Finden Sie schnell apfelsaft gepresst für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Apfelsaft Opal

Apfelsaft Opal

Reinsortig – süßer Charakter, mittlerer Säuregehalt, ausgewogener Geschmack. 100% Bio-Apfelsaft Gault & Millau 2019 1 Liter
Climate Partner – Klimaneutral drucken

Climate Partner – Klimaneutral drucken

Wir bieten Ihnen klimaneutrales Drucken an. Gemeinsam mit ClimatePartner ermitteln wir den CO Footprint Ihres Produktes und ermöglichen Ihnen, den CO Ausstoß durch Investitionen in international anerkannte Klimaschutzprojekte zu kompensieren. So haben Sie als unser Kunde aktiv die Möglichkeit etwas für den Umweltschutz zu tun. Das Ergebnis sind Produkte mit garantiert ausgeglichener CO-Bilanz – bestätigt durch eine individuelle ID-Nummer, die auf dem Printprodukt ausgewiesen ist.
Sirupe

Sirupe

Sirupe für Gastronomiebetriebe wie Cafés, Restaurants, Hotels, Bars, Nightclubs und für den Großhandel. Unsere Sirup-Liste: • Cola Sirup 100 • Apfel trüb - Sirup 204 • Eistee Pfirsich-Sirup 310 • Orangen Sirup 110 • Zitrone klar-Sirup 210 • Eistee Zitrone-Sirup 320 • Maracuja Sirup 120 • Zitrone trüb-Sirup 220 • Energie-Sirup 330 • Maracujasaftlimonade-Sirup 123 • Johannisbeersaft-Sirup 230 • Energie Redberry-Sirup 333 • Himbeer-Sirup 130 • Spezi-Sirup 250 • Blutorangensaft-Sirup 340 • Bitter-Lemon-Sirup 140 • Ananas-Limo-Sirup 261 • Kräuter-Sirup 400 • Lemon-Sirup 141 • Ananassaft Limonaden-Sirup 262 • Holunderblüten-Sirup 420 • Tonic-Sirup 150 • Orangensaft Limonaden-Sirup 300 • Sauerkirsch-Sirup 180 • Multi ACE-Sirup 302 • Schiwasser 190 • Orangennektar Sirup 50 % Saftanteil 305 • Apfelsaft-Sirup 200 • Marillensaft Limonaden Sirup 306 Zuckerfrei: • Holunderlimonade light 4000 • Johannisbeerlimonade light 4020 • Kräuterlimonade light 4055 • Eistee Pfirsich Limonade light 4005 • Schiwasserlimonade light 4035 • Multi ACE Orange Pfirsich light 4070 • Orangesaftlimoande light 4010 • Apfellimonade light 4040 • Zitrone klar Limonade light 4097 • Orangenlimonade light 4015 • Colalimonade light 4051
Erfrischungsgetränke

Erfrischungsgetränke

Die Holunderblüten werden im Frühling frisch geerntet und sofort unter größter Sorgfalt und Eile weiterverarbeitet. Mit Zucker und Wasser wird ein Auszug hergestellt, welcher die Frische und den Duft der heimischen Pflanze bewahrt. Als Basis für den Himbeergsprudla dient echter Himbeersaft. Besonders im Sommer auf Parties und Festen erfrischen die Gsprudla die Gäste. Der praktische Pullup-Verschluss mit dem „Plop“ macht das Öffnen zum Vergnügen. Apfelsäfte Gsprudla Obstmost Schaumweine Nektar Cider Rezept Erdbeer-Hollergsprudla-Cocktail Rezept Hollergsprudla-Palatschinke
Äpfel

Äpfel

Topaz Der Klassiker – säurebetont, sehr saftig und sehr aromatisch. Als Apfel und als Saft unser beliebtester Apfel! Natyra Knackig, saftig, süß! Unsere späteste Sorte im Sortiment. Gibts erst ab Oktober und bleibt hervorragend lange frisch. Opal Gold Gelb und süß im Geschmack. Ab Ende September bis etwa Februar. Tipp: feucht lagern, sonst verdunstet die Schale viel Wasser und der Apfel wird etwas schrumpelig. Crimson Crisp Mit seiner tiefroten Farbe kennt man ihn schon von weiten. Süß mit etwas Säure, behält seinen festen Biss auch nach einiger Lagerzeit. Gala Der Süße – gehört zu den Lageräpfeln und ist über den Winter erhältlich. Süß mit wenig Säure und besonders beliebt! Luna Mondgelb, süß mit etwas Säure. Gut lagerfähig. Rubinola Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an. Allegro Der Sommerapfel – Im frühen Sortiment eine süße, sehr geschmackige Sorte und für einen Sommerapfel sehr gut lagerbar. Piros Der Frühe säuerliche- kommt bald nach Julia. (Ende Juli – Anfang August) Nela Julia Der erste frische Apfel im Jahr. Wie der Name schon sagt, gibts ab Juli im Hofladen. Tipps zur Lagerung Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können. Regional. Handverlesen. Biologisch. Bio Obstbau Filipp